Your browser doesn't support JavaScript, so you can't post here.
Виски, пармезан и зефир.
Страница 1 из 2 1 2 Последняя
  1. #1
    Информация

    Дерзкий укр

    Виски, пармезан и зефир.

    Собственно в названии темы все. Мне просто интересно это сочетание случайность, принесшая мне спокойствие и удовлетворение или все же извращение?
    Нет ну есть пипл, злоупотребляющий пивом, или там водкой но находите ли Вы в нем релакс и способность к дальнейшему решению задач.
    Я вот думаю может запатентовать свой микс?
    Компания МЕДВЕДЬ - если не можете попасть домой, захлопнулась дверь дома (квартиры, автомобиля, сейфа), потеряли ключи, не открывается сейф
    Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

  2. Спасибо МИХАИЛ, Kvartirant благодарит за это сообщение
  3. #2
    Информация

    Сын полка

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    У меня вчера был микс: виски, маасдам и отварной язык. Еще лед в виде дельфинчиков и хлебцы, которые стереотипно женщины в рекламе потребляют для похудания. Полировалось пуэром. Наутро, после такой диеты очень хорошо сверлились коронкой отверстия для монтажных коробок.
    А вообще, Александр, маститые повара пармезан нередко совмещают с чем-то сладким, с фруктами или с дыней. Так что ваша интуиция вполне в тренде. Я одобряю
    А для меня пармезан это в первую очередь спагетти карбонара.
    В действительности все не так, как на самом деле

  4. Спасибо Bur благодарит за это сообщение
  5. #3
    Информация

    Член МАСОД

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    А меня вчера научили очень интересному сочетанию. Называется Slava-drink, в честь программиста и яхтсмена Вячеслава, умудрившегося подсадить на это некоторую часть Европейского союза.
    1 часть джина, 1 часть мартини, 2 части тоника. Гораздо мягче классического джина с тоником, но совсем не слащавый. Попробуйте, если признаёте коктейли.

  6. Спасибо АСП благодарит за это сообщение
  7. #4
    Информация

    любопыт

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    А меня вчера научили ...
    и "подсадили" ?

  8. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  9. #5
    Информация

    Член МАСОД

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от АСП Посмотреть сообщение
    и "подсадили" ?
    Не думаю Просто сочетание хорошее.

  10. #6
    Информация

    любопыт

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от Bur Посмотреть сообщение
    ...или все же извращение? ...
    Может чуть не в тему. Я люблю кушать арбуз с горбушкою белого хлеба, натертого чесноком.
    На первый взгляд, дикое сочетание. Но... советую попробовать.
    Это я к тому, что когда разные продукты со своеобразным ничем неповторимым вкусом
    резко и контрастно подчеркивают вкус другого продукта, то это и есть гастрономический парадокс (ну и изыск, конечно),
    а человек, которому это нравится (т.е. способен заметить) называется гурманом. Так что, будьте спокойны и горды !
    Оффтоп

  11. Спасибо Bur, Светлана благодарит за это сообщение
  12. #7
    Информация

    Дерзкий укр

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от АСП Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Оставлен был на 1 января, по глубоко подлому стратегичному плану
    Но после ухи и когда все спиртное закончилось таки и он пошел, был признан и реабилитирован. Но все же...
    Компания МЕДВЕДЬ - если не можете попасть домой, захлопнулась дверь дома (квартиры, автомобиля, сейфа), потеряли ключи, не открывается сейф
    Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

  13. #8
    Информация

    Член МАСОД

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Какие же вы все таки. ...)))))
    ЗАМОКНН (zamoknn.ru) - Вскрытие замков, автомобилей, сейфов, дверей в Нижнем Новгороде
    Вскрытие замков, автомобилей, сейфов, дверей в Нижнем Новгороде (http://zamoknn.ru)

  14. #9
    Информация

    любопыт

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от Bur Посмотреть сообщение
    ...был признан и реабилитирован...
    Я его на работе держу. Предлагаю гостям на выбор несколько напитков и как всегда выбирают самый "крутой" (его, конечно).
    Результат: бар не иссякает... Так, что могу посоветовать сей изыск жадинам и бережливым, оно себя оправдывает.

  15. Спасибо Bur благодарит за это сообщение
  16. #10
    Информация

    Специалист

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    так тот виски, который имеет очень "приятный аромат" и называется "торфяной"?
    в магазине к пармезану и виски рекомендовали джем из инжира с горчицей - супер!, только не к "торфяному"...
    Компания МЕДВЕДЬ - если нужно выбрать хорошие входные двери, заменить замок, купить сейф в Киеве
    Профессиональный выбор замков, сейфов и дверей в Киеве - МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

  17. Спасибо АСП благодарит за это сообщение
  18. #11
    Информация

    Горячий эстонский парень

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    субботу делали шашлыки
    и к нему Арак-анисовая водка-советую Арак-голова утром свежая(даже при больших дозах
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0743.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	106.2 Кб 
ID:	1611Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1526702_790932167600239_96324857_n.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	86.8 Кб 
ID:	1610

  19. Спасибо МИХАИЛ, Светлана благодарит за это сообщение
  20. #12
    Информация

    Дерзкий укр

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от АСП Посмотреть сообщение
    Я его на работе держу. Предлагаю гостям на выбор несколько напитков и как всегда выбирают самый "крутой" (его, конечно).
    Результат: бар не иссякает... Так, что могу посоветовать сей изыск жадинам и бережливым, оно себя оправдывает.
    Провожу такой же эксперимент уже пол года. Те же результаты коллега.
    Правда уже некоторые выкупили... и грят- нам чегось подешевле
    Компания МЕДВЕДЬ - если не можете попасть домой, захлопнулась дверь дома (квартиры, автомобиля, сейфа), потеряли ключи, не открывается сейф
    Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

  21. #13
    Информация

    Член МАСОД

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от TevTom Посмотреть сообщение
    субботу делали шашлыки
    и к нему Арак-анисовая водка-советую Арак-голова утром свежая(даже при больших дозах
    Вот таки хорошая страна, где зимой можно поехать на шашлыки и готовить их в рубашке

  22. #14
    Информация

    Сын полка

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Я пивал вискарик, где мать сыра земля играет важную роль в производстве.
    Если настроить себя правильно, снабдить льдом и дать подышать - вполне.

    Есть вещи круче. Дорогущие особые французские сыры. Про такой забавное эссе писала Толстая.
    Я ел, такой, с Толстой согласен: запах и консистенция круче, чем в сливных тазах отделения гнойной хирургии,
    где-нить в госпитале времен Первой мировой.
    В действительности все не так, как на самом деле

  23. #15
    Информация

    Член МАСОД

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    ""Настоящий сыр,портяночкой должен пахнуть..."-В.Аксенов"Московская сага"-из разговоров в послевоенных московских магазинах.

  24. Спасибо Kvartirant благодарит за это сообщение
  25. #16
    Информация

    Сын полка

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Кстати, Александр Сергеевич любил такие сыры, как известно.
    Раз уж пошли цитаты:

    Пред ним roast-beef окровавленный,
    И трюфли, роскошь юных лет,
    Французской кухни лучший цвет,
    И Стразбурга пирог нетленный
    Меж сыром лимбургским живым
    И ананасом золотым.

    Лимбургский - один из самых "ароматных" европейских сыров
    В действительности все не так, как на самом деле

  26. Спасибо павел благодарит за это сообщение
  27. #17
    Информация

    Специалист

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от Kvartirant Посмотреть сообщение
    ....Наутро, после такой диеты очень хорошо сверлились коронкой отверстия для монтажных коробок....
    О! Еще один электрик

  28. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
    Не нравится Лаура, Bur не понравилось это сообщение
  29. #18
    Информация

    Сын полка

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    О! Еще один электрик
    Я только в своей хате, под надзором опытного прораба ) да и то мне страшно с непривычки-то.
    Модернизация советской проводки вынудила насверлить в стенах трешки 28 новых дырок.
    Пока думаю, кажется, еще придется добавить.
    А еще штробы
    Я любимец соседей...
    В действительности все не так, как на самом деле

  30. Спасибо elden благодарит за это сообщение
  31. #19
    Информация

    любопыт

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    Цитата Сообщение от Kvartirant Посмотреть сообщение
    ... снабдить льдом ...
    Причем шариками льда, а не кубиками !
    Секрет прост: физика и ничего более (шарики тают медленнее (площадь-то меньше), а значит меньшая диффузия воды и виски), т.е. виски охлаждается и минимально разбавляется водою. Мой знакомый, как узнал, смеялся (нет, ржал), мол это вам не щи лаптем хлебать !

  32. Спасибо Bur, Светлана, МИХАИЛ благодарит за это сообщение
  33. #20
    Информация

    Член МАСОД

    Re: Виски, пармезан и зефир.

    ЗАМОКНН (zamoknn.ru) - Вскрытие замков, автомобилей, сейфов, дверей в Нижнем Новгороде
    Вскрытие замков, автомобилей, сейфов, дверей в Нижнем Новгороде (http://zamoknn.ru)

Страница 1 из 2 1 2 Последняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему за последние 2 дня: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход