Относительно недавно наша компания расширила ассортимент отделки стальных дверей и ввела возможность добавления рисунков в стиле витражных техник.



Витражные изображения на зеркале, стеклопакетах или деревянных декоративных панелях стальных дверей СТАЛ получили широкое распространение среди наших заказчиков. И понятно почему: двери, декорированные таким образом, завораживают, очаровывают и восхищают.

С сентября 2016 года наша компания расширяет услуги рассматриваемого направления!
Теперь у заказчиков СТАЛ есть возможность не только выбрать витражный рисунок из огромного числа в каталоге, но и внести сюда свои изменения!



Например, выбранный из предложенного каталога рисунок витража во многом вас устраивает, но какая-то часть изображения, или даже деталь видится вам в другом исполнении? С помощью наших сотрудников у вас есть возможность доработать эскиз, внести в него нужные изменения и впоследствии воплотить их в жизнь!

Ничего из предложенного нами вам не подходит, но при этом есть четкое представление того, как должен выглядеть витраж на вашей двери СТАЛ? Нет проблем – наши дизайнеры и технологи согласуют и отрисуют именно то, что вам нужно. При этом, мы не только оставляем за вами возможность изготовления индивидуального рисунка витража, но и возможность индивидуальной фрезеровки на самой декоративной панели.

Захотелось получить на декоративной панели рисунок фрезеровки фамильного герба? Понравилась абстракция известного художника, или вы приобрели лицензию на частную репродукцию квадрата Малевича? Всё это теперь можно реализовать на дверях СТАЛ в качестве индивидуального исполнения декоративного оформления в стиле витражных техник!