Компания СТАЛ запускает новый вид продукции – лёгкие оконные решетки!



Представляют собой легкие решётчатые металлоконструкции, выполненные из стального оцинкованного прутка 4 мм в диаметре. Лёгкая решетка – это не только обеспечение защитных свойств и безопасности детей и домашних животных. Это и элегантный внешний вид при копеешной цене, а также лёгкий монтаж/демонтаж с возможностью самостоятельной установки.

Автоматическое сварное производство обеспечивает высокое качество соединения прутков и элементов крепления. Для обеспечения высокой антикоррозийной стойкости решетка проходит 9 этап обработки, здесь же - нанесение конверсионного слоя OXSILAN. Защитой от атмосферных осадков осуществляется с помощью покрытия из полимеров, за счет чего оцинкованные решетки не теряют свой внешний вид и не выцветают.



Лёгкие решетки массово изготовлены под типовые размеры оконного проема. А это значит, что установлены они могут быть буквально на следующий день после размещения заказа.
Помимо этого, существует возможность индивидуального изготовления решетки с предельными размерами 2000 * 2400 мм по ширине и высоте соответственно.

При наличии легких съемных решеток компании СТАЛ будут соблюдены необходимые меры по пожарной безопасности.

Более подробно о лёгких оконных решетках компании СТАЛ здесь.