У вас наверняка случались ситуации, когда посетитель звонит в вызывную панель вашего домофона, а вы находитесь внутри помещения, но далеко от двери. А может и чем то заняты, например, принимаете ванну. Но посмотреть, а в большинстве случаев и открыть дверь бывает необходимо.

Представляем вашему вниманию IP конвертер, который сделает процесс взаимодействия с видеодомофоном максимально удобным и приятным.



Это устройство позволяет переадресовывать вызов с возможностью просматривать видео и разговаривать по аудио каналу с вашей аналоговой вызывной панели на ваше мобильное устройство. Вам не придется менять ни домофон, ни панель. Необходимо лишь установить данный модуль к любому видеодомофону и подключить его к интернету.

В момент, когда вам будут звонить в вызывную панель, вы будете получать вызов на смартфон/планшет. После того, как вы примете вызов, вы увидите посетителя. Пообщавшись, вы можете открывать посетителю электрозамок, если таковой был подключен к вашей двери.

Важно отметить, что со IP конвертером можно вообще не использовать видеодомофон как таковой и получать звонки на мобильное устройство с установленной вызывной панели, минуя монитор.



Размеры 80*120*22, адаптер питания включается в розетку 220В, подключается в разрыв между панелью вызова и домофоном, работает через интернет (по WI-FI или витой паре).

Цена и подробности >>>