Your browser doesn't support JavaScript, so you can't post here.
Дана дверь. Нужны замки - Страница 2
Страница 2 из 5 Первая 1 2 3 4 5 Последняя
  1. #21
    Информация

    Член МАСОД
    Цитата Сообщение от askme Посмотреть сообщение
    А чем плох Апекс? Я за одну держался намедни Вроде тяжеленькая, продавец сказал что для входных дверей, да не запомнил серию.
    У Апекса ручки на розетке есть в серии AL - алюминевые. Вот они на металлических дверях действительно держутся...не столько, сколько хотелось бы. А есть серия Z - из сплава ЦАМ. Они как раз тяжеленькие, считается серия "премиум" и для металлических дверей эта серия очень хороший вариант. У них покрытие со стойкостью в соляном тумане - 200 часов.

    При этом форма и цвет серии AL не отличается от серии Z.
    http://www.apecs.info/include/get_co...=1&id=gi_17707
    http://www.apecs.info/include/get_co...=1&id=gi_16731

    Обращаю внимание, что любую ручку можно испортить некачественной установкой.
    При установке ручки на дверь, стоять она должна без перекоса, соосно. Квадрат должен входить в ручку с обеих сторон до конца. Каждая розетка ручки должна крепится тремя винтами в металл, а не саморезами к внутренней деревянной панели. Ввёртышь снизу должен быть закручен в квадрат обязательно, с приличным усилием, лучше - с использованием резьбового герметика (откручиваются со временем от вибрации).

    Установленная таким образом ручка Апекс Z серии прослужит десяток лет без проблем, ручаюсь.
    С уважением, Владимир.
    стальные двери СТАЛ

  2. Спасибо Светлана, ternokeys, Bars, dima благодарит за это сообщение
    Полезное Светлана, ternokeys, Bars, dima считает сообщение полезным
  3. #22
    Информация

    Участник
    Всем огромное спасибо за советы
    Ручки Гардиан нашел, но они все на планке, т.е. поствить хоть какую-то защиту цилиндра нельзя?
    И что скажете по той же защите? Вот Апекс, например http://www.apecs.info/include/get_co...=1&id=gi_20301
    Как она должна устанавливаться? Врезаться в полотно или прикручиваться сверху? Что-то гложут меня сомнения что у нас их кто-то врезает в металл полотна.

  4. #23
    Информация

    Специалист
    Врезать то врезать-там места мало.Ее клещами сразу вместе с циликом.
    Уж тогда накладные с планкой усиленной и вставной броней (я их маркировок не знаю,кто понял о чем речь-уточните. Китайская система).
    Если врезной-цилик-сам замок то не принципиально какой. Если сувальдник-потоньше желательно.
    На прочность все равно накладной намного крепче.

  5. #24
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от кккккк Посмотреть сообщение
    На прочность все равно накладной намного крепче.
    С накладным надо что-то мудрить с притвором и мдф-накладкой. А как он по сравнению с врезным, если дверь пытаться выбить внутрь?

  6. #25
    Информация

    Специалист
    Как раз хорошо. Причем дверь тонкая,зона замков вообще слабая.
    Если на заказ варят-приварить площадку прочную.
    Кстати-и под врезной сварить со щечкой крепкой снаружи (или с двух сторон).Тогда можно ставить хоть большой меттем.
    Нужен ли цилик-вопрос. Вообще то два сувальдных может и не хуже.
    Насчет вертикальных.Если тупо отжим-они держат с самым слабым замком.Но если его откроют-они что есть что нет.

  7. #26
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от кккккк Посмотреть сообщение
    Если на заказ варят-приварить площадку прочную.
    Кстати-и под врезной сварить со щечкой крепкой снаружи (или с двух сторон).Тогда можно ставить хоть большой меттем.
    Замок обваривают внутри, как я понял как-то так это будет выглядеть http://www.diamark-2.ru/netcat_files/Image/IMG_0177.jpg Фото из инета, как там на самом деле точно не знаю.

    На счет 2 сувальдных, то хотелось бы цилиндр иметь для повседневного использования. Второй замок больше для подстраховки, если что то случится с основным и можно было его спокойно починить.

  8. #27
    Информация

    Участник
    Пока остановился на цилиндровом Меттэм ЗВ4 713.0.0 и сувальдном Гардиан 50.01. Или вместо Гардиана Меттэм ЗВ8 141.1.0, сувальдный с тягами, если решу все же ставить тяги.
    Посмотрю что из этого есть в наличии у продавцов. Меттэмы у нас не очень распространены

  9. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  10. #28
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    ну а зачем Вам в "тонкой" двери тяги? Гардиан 32.12 в качестве основного в помощь))
    А как в такой тонкой двери защитить циилиндр от перелома? Накладной броненакладкой? При всем уважении как то странно совет звучит

  11. Спасибо reg12 благодарит за это сообщение
    Полезное reg12 считает сообщение полезным
  12. #29
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от 1985god Посмотреть сообщение
    А как в такой тонкой двери защитить циилиндр от перелома? Накладной броненакладкой? При всем уважении как то странно совет звучит

    А как тяги защитят от перелома цилиндра?

  13. #30
    Цитата Сообщение от кккккк Посмотреть сообщение
    Врезать то врезать-там места мало.Ее клещами сразу вместе с циликом.
    Уж тогда накладные с планкой усиленной и вставной броней (я их маркировок не знаю,кто понял о чем речь-уточните. Китайская система).
    Если врезной-цилик-сам замок то не принципиально какой. Если сувальдник-потоньше желательно.
    На прочность все равно накладной намного крепче.
    rostex r1 r4 ?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от askme Посмотреть сообщение
    А как тяги защитят от перелома цилиндра?

    Там две фразы я ответил на предложение Гардиана .

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от askme Посмотреть сообщение
    Пока остановился на цилиндровом Меттэм ЗВ4 713.0.0 и сувальдном Гардиан 50.01. Или вместо Гардиана Меттэм ЗВ8 141.1.0, сувальдный с тягами, если решу все же ставить тяги.
    Посмотрю что из этого есть в наличии у продавцов. Меттэмы у нас не очень распространены
    какая страна и город? Если не секрет. У меня в городе такие же ( если не хуже) дверки варят , и без альтернатив ((( либо в столице и от 700$

  14. #31
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от 1985god Посмотреть сообщение
    Там две фразы я ответил на предложение Гардиана .
    А от перелома защитят Моттура 85.971 и подобные. То что я сам рассматривал. Как быть с габаритами и внутренним креплением?
    Или есть варианты другого плана?

  15. #32
    askme , одновременно написали сообщения , у меня почти такая же по конструкции дверь только я попросил обварить замки со всех сторон карманами, ну как бы коробка вокруг замка, а сам замок вставляеться с торца и на торцевой планке висит , единственно не знаю как они помирили/прикрепили это с трубой , халтурщики повесили замки на самонарезы по металу, не хочеться лишний раз откручивать смотреть , посмотрел только карман на верхнем гардиане 50.01 но уже забыл . внизу у меня вообще моттура 54.797 правда тоже в кармане

  16. #33
    Информация

    Специалист
    Че то запутались-тяги,меттэмы,переломы.
    1. Если накладной-он без тяг. Отсюда-тяги на врезном.
    2. Дверь тонкая-врезной с цилиндром плохо защищен.Торчит наружу.Именно для таких дверей придуман крест.
    То есть врезной то лучше ставить сувальдник.
    Если тяги-к ним еще и доступ нужен.

    Именно поэтому в 90-х варили кулибинские конструкции типа ригельных сборок в приводом от ручки и блокираорами.

    - - - Добавлено - - -

    Или цилик Дед-болт
    Хороший замок,но дорогой
    http://www.storelocks.ru/dead-bolt.html?pop=0

  17. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  18. #34
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от 1985god Посмотреть сообщение
    какая страна и город? Если не секрет. У меня в городе такие же ( если не хуже) дверки варят , и без альтернатив ((( либо в столице и от 700$
    Абсолютно не секрет. Харьков, Украина. Дверь выходит порядка 4000, это за саму дверь и установку. Красивости типа МДФ, замки и фурнитура -- отдельно.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от кккккк Посмотреть сообщение
    2. Дверь тонкая-врезной с цилиндром плохо защищен.Торчит наружу.
    Общую толщину двери можно довести до 76 мм за счет накладок МДФ (16+44+16мм). Если во внешнюю МДФ врезать защиту цилиндра, она будет заподлицо с полотном, пример http://www.dveri.com.ua/graphic/tolk...kladki_4_b.jpg . И поставить цилиндр kale 164 BM/90(55\35), у которого внешняя часть 35 мм, то получим цилиндр даже ниже полотна на 3 мм. Я правильно считаю размеры цилиндра под такую конфигурацию двери?
    Из МДФ выковырят накладку можно, но это уже дополнительное время и шум.

    И попутно вопрос, если ставить внешнюю накладку МДФ -- стоит ли ее загонять под притвор? Или делать до притвора. А в области притвора чтобы стыковались только металлические части дверь-рама

  19. #35
    Информация

    Специалист
    В моем понимании тогда лучше трубу взять побольше и не усложнять.Хотя бы потому что 16мм МДФ по весу тяжелее,чем сама дверь.
    Накладку-фотку попозже скину.

  20. #36
    Информация

    Специалист
    Меттэм ЗВ4 713.0.0 на него советую ручку на планке ТОЛЬКО В ЦАМе, иначе не вариант, ну или раздельную фурнитуру, но тоже только в ЦАМе (тут уж любую фирму можно выбирать в зависимости от бюджета), если раздельную, то я бы посоветовал цвет сатин, более износостойкий, ИМХО,(я понимаю что Вы спросили про "броню" и значит рассматриваете раздельную фурнитуру, просто советую)
    У нас вы можете купить замочно-скобяные изделия оптом и в розницу в Санкт-Петербурге
    http://zamok-178.ru/

  21. #37
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от кккккк Посмотреть сообщение
    В моем понимании тогда лучше трубу взять побольше и не усложнять.Хотя бы потому что 16мм МДФ по весу тяжелее,чем сама дверь.
    Проявляются вновь открывшиеся обстоятельства. Вообще 2 накладки МДФ они делают по-умолчанию. От одной внешней я хотел отказаться за ненадобностью. Т.е. вы хотите сказать что 2 накладки для подобных дверей слишком тяжело?

  22. #38
    Информация

    Специалист
    две накладки по 3мм а не по 16.

  23. #39
    Информация

    Участник
    Цитата Сообщение от кккккк Посмотреть сообщение
    две накладки по 3мм а не по 16.
    Это в качестве совета?
    16 мм это то что изготовитель предлагает по умолчанию. Это слишком тяжело для такой двери?

  24. #40
    Цитата Сообщение от askme Посмотреть сообщение
    Абсолютно не секрет. Харьков, Украина. Дверь выходит порядка 4000, это за саму дверь и установку. Красивости типа МДФ, замки и фурнитура -- отдельно.

    - - - Добавлено - - -



    Общую толщину двери можно довести до 76 мм за счет накладок МДФ (16+44+16мм). Если во внешнюю МДФ врезать защиту цилиндра, она будет заподлицо с полотном, пример http://www.dveri.com.ua/graphic/tolk...kladki_4_b.jpg . И поставить цилиндр kale 164 BM/90(55\35), у которого внешняя часть 35 мм, то получим цилиндр даже ниже полотна на 3 мм. Я правильно считаю размеры цилиндра под такую конфигурацию двери?
    Из МДФ выковырят накладку можно, но это уже дополнительное время и шум.

    И попутно вопрос, если ставить внешнюю накладку МДФ -- стоит ли ее загонять под притвор? Или делать до притвора. А в области притвора чтобы стыковались только металлические части дверь-рама

    Забавно что я в г. Львов за 1200 км а двери у нас делают одинаково м проблемы одинаковые,и цена похожа у меня 5500 грн но с притвором 6 мм и какими-то замковыми карманами . Хорошо хоть цены не выросли за пол года или чуть больше .

Страница 2 из 5 Первая 1 2 3 4 5 Последняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем нужны сложные методы вскрытия?
    от BладиМир в разделе Замки
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 19.01.2017, 18:54
  2. Как усилить дверь?
    от Fobos в разделе Двери
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 07.08.2014, 14:20
  3. Нужны ли профессиональному форуму разборки?
    от Светлана в разделе Об этом форуме
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 02.08.2014, 19:47

Пользователи, которые читали эту тему за последние 2 дня: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход