Your browser doesn't support JavaScript, so you can't post here.
Вкусная тема
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 Последняя
  1. #1
    Информация

    Специалист

    Вкусная тема

    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Идея к завтраку

    Вложение 6000

  2. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  3. #2
    Информация

    _
    Цитата Сообщение от Светлана
    Идея к завтраку..
    Цитата Сообщение от Cherepov Посмотреть сообщение
    Будет смешно, но такое блюдо пару лет назад на свадьбах!! подавали, называли ''снопики'' (за схожесть со снопом пшеницы), но потом (когда ''секрет'' приготовления стал ''народным'') удалили из меню
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  4. Спасибо Cherepov благодарит за это сообщение
  5. #3
    Информация

    Специалист
    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    С первым - согласна!
    Да Вы, Свет, погляжу знаток мужских сердец!
    Последний раз редактировалось Светлана; 31.07.2015 в 16:11.

  6. Спасибо ternokeys благодарит за это сообщение
    Полезное ternokeys считает сообщение полезным
  7. #4
    Информация

    Специалист
    Цитата Сообщение от tagir.dn Посмотреть сообщение
    может я закоренелый холостяк, но пут к моему сердцу лежит явно не через эти два предмета

    еду я и сам приготовлю, и пусть другие хвалят или терпят мои творения, по крайней мере я приготовлю то что мне хочется на данный момент.

    помнится как ночами я выходил в магазин , после просмотра какой нибудь кулинарной программы, и пол ночи что то варганил на кухне
    кулинария - это искусство! Если есть порыв - то его останавливать грешно! А один умный человек сказал, что мужчина не может делать только двух вещей - рожать детей и кормить их грудью. А уж на кухне управляться - это дело простое. И не в обиду женщинам-форумчанкам, скажу, что все-таки лучшие повара - это мужчины. И это не гендерный снобизм, просто женщины часто эмоциональны сверх меры, а на вершине искусства требуется как фонтан эмоций, так и холодный рассудок. Так я думаю...

  8. Полезное tagir.dn, ternokeys считает сообщение полезным
  9. #5
    Информация

    Член МАСОД
    Цитата Сообщение от Cherepov Посмотреть сообщение
    Да Вы, Свет, погляжу знаток мужских сердец!
    Ну что Вы, разве возможно. Опыт. Только суровый опыт Оффтоп
    Всё у нас получится!
    bezopasnost.ua

  10. #6
    Информация

    Специалист
    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, разве возможно. Опыт. Только суровый опыт Оффтоп
    Мне нравится Ваш девиз внизу постов "Всё у нас получится!". С ним и нужно мужика к кухонному столу подходить
    Последний раз редактировалось Светлана; 31.07.2015 в 16:14.

  11. #7
    Информация

    _
    Помните цитата ''ґоґа'он же ґоша' он же жора'''''' - шашлык не терпит женских рук :-)

    - - - Добавлено - - -

    Раз пошла ''вкусная тема'
    То чем балую своих:
    Плов не по рецепту: мясо'лук'морковь - на куски, соль'перец черный'душистый'паприка(сладкая) мариную в майонезе ( время зависит от настроения и мяса) ставлю тушить на малом огне в чавунке с кер покрытием , добавляю промытый рис (лучше не белый, продолговатый, пропаренный) ( если успеваю- часть мяса может уйти в тарелки :-):-) , добавляю соль , воду 3/2.5 к рису, довожу до кипения , перемешиваю и отправляю в духовку закрыв крышкой ( лучше стекляной, чтоб видеть ''уход'' воды), стараюсь когда рис втянет воду больше не перемешывать , добавляю лавр' зелень и оставляю на пару минут в выключеной духовке.
    Плов ( может ето и не плов ) по вкусу напоминает шашлык .
    Приятного апетита. Экспериментируйте на кухне и Вам там не будет одиноко
    Последний раз редактировалось ternokeys; 31.07.2015 в 16:38.
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  12. Спасибо Светлана, tagir.dn, Cherepov благодарит за это сообщение
    Полезное Cherepov считает сообщение полезным
  13. #8
    Информация

    Специалист
    Цитата Сообщение от ternokeys Посмотреть сообщение
    Помните цитата ''ґоґа'он же ґоша' он же жора'''''' - шашлык не терпит женских рук :-)
    А я в шашлык перед нанизыванием на шампуры вбиваю несколько белков от куриных яиц. Гораздо сочнее получается...

  14. Спасибо Светлана, МИХАИЛ, tagir.dn, ternokeys благодарит за это сообщение
    Полезное МИХАИЛ, ternokeys считает сообщение полезным
  15. #9
    Информация

    Член МАСОД
    Сорри за кровожадность, но самый излюбленый рецепт - шашлык из свежеубитой косули прям на месте убития, заеденый свежепожареной прям на костре печенью оного животного с луком. Охотничья удача - дело переменчивое, например моя жена за 10 лет совместной жизни сие так и не попробовала. Дуже надеюсь этой осенью упущение исправить
    МастерКлюч (masterkey911.ru) - Аварийное вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ
    Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

  16. Спасибо Cherepov благодарит за это сообщение
  17. #10
    Информация

    Член МАСОД
    Цитата Сообщение от ternokeys Посмотреть сообщение
    лучше не белый, продолговатый, пропаренный
    Ой, тот, что у нас в супермаркетах, отвратительного вкуса. Возьмите жасмин. Он белый, но вкусный. Оффтоп

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Cherepov Посмотреть сообщение
    А я в шашлык перед нанизыванием на шампуры вбиваю несколько белков от куриных яиц. Гораздо сочнее получается...
    Надо попробовать. Вообще не признаю каких-то особенных рецептов в шашлыке. Чёрный перец, соль, лук, хорошее мясо. И лук использовала только для сока, на шампуры не нанизывала.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Bragin-911 Посмотреть сообщение
    например моя жена за 10 лет совместной жизни сие так и не попробовала
    Ты уверен, что она мечтает это исправить?
    Всё у нас получится!
    bezopasnost.ua

  18. Спасибо МИХАИЛ, ternokeys благодарит за это сообщение
  19. #11
    Информация

    _
    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Ой, тот, что у нас в супермаркетах, отвратительного вкуса.
    Нет он дрyгой, почти обычный, но проверенный, когда готовится белеет, не отличить, но могy добавить кyркyмy для цвета, и сyшоный барбарис - каждый раз вкyс меняется (тоже под настроение)
    Оффтоп
    Последний раз редактировалось ternokeys; 31.07.2015 в 16:39.
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  20. #12
    Информация

    Специалист
    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, разве возможно. Опыт. Только суровый опыт Оффтоп
    Свет, два поста в этой теме про магнитную яму.... Ну никак не вяжутся с "Вкусной темой"...

  21. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  22. #13
    Информация

    Член МАСОД
    Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что она мечтает это исправить?
    Неа. Даже больше, знаю шо быть свидетелем убития не хочет, равно как и последующая разборка на детали ее не порадует, ну а коли я это знаю, очень постараюсь не делать ее свидетелем неприятных для девочек моментов - пусть цветочки-грибочки пособирает, позову тока к столу Оффтоп
    МастерКлюч (masterkey911.ru) - Аварийное вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ
    Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

  23. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  24. #14
    Информация

    _
    мясо замочить в маринаде на 3-4 дня, потом дать стечь жидкости,обмотать (не очень тyго) ниткой, положить в рyкав для запекания (можно внyтрь еще застелить пергаментнyю бyмагy ) и запечь в дyховке - для придания легкого аромата копчёного на дровах мяса - кладy тонкие веточки вишни , когда почти готово , раскрываю рyкав для придания рyмяной корочки.

    Оффтоп
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  25. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  26. #15
    Информация

    Член МАСОД
    Цитата Сообщение от ternokeys Посмотреть сообщение
    мясо замочить в маринаде на 3-4 дня, потом дать стечь жидкости,обмотать (не очень тyго) ниткой, положить в рyкав для запекания (можно внyтрь еще застелить пергаментнyю бyмагy ) и запечь в дyховке - для придания легкого аромата копчёного на дровах мяса - кладy тонкие веточки вишни , когда почти готово , раскрываю рyкав для придания рyмяной корочки.
    Как вкусно звучит. А что с ним делать потом? Остудить, порезать как закуску? Мясо какое лучше?
    Всё у нас получится!
    bezopasnost.ua

  27. Спасибо ternokeys благодарит за это сообщение
  28. #16
    Информация

    _
    Не только звучит то облегченный вариант копченостей мясо разное: полядвиця, шинка, бочок На тарелку вместо колбасы (хотя не совсем иногда и колбаса домашняя режется)
    Последний раз редактировалось Светлана; 06.01.2016 в 15:09.
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  29. Спасибо Светлана благодарит за это сообщение
  30. #17
    Информация

    Специалист
    Цитата Сообщение от ternokeys Посмотреть сообщение
    полядвиця
    это как?
    Компания МЕДВЕДЬ - если нужно выбрать хорошие входные двери, заменить замок, купить сейф в Киеве
    Профессиональный выбор замков, сейфов и дверей в Киеве - МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

  31. Спасибо ternokeys благодарит за это сообщение
  32. #18
    Информация

    _
    Цитата Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
    это как?
    Часть туши вдоль хребта , самый длинный мяз, мясо без сала и прожилок, прекрасно для отбивной, ( на рынке самый дорогой кусок), ( во ''остап'' завысокомерился )
    Лаура, признаюсь не знал как ответить , пришлось подглядеть более точный ответ
    Полядвиця (або полендвиця) в исходном значении - это вырезка (филе) из прихребтовой части телячьей или свиной туши. Точно такое же значение это слово имеет и в польском языке (połędwica), откуда оно попало в украинский, белорусский (паляндвiца) и русский (полендвица) языки.
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  33. Спасибо Лаура, Светлана благодарит за это сообщение
  34. #19
    Информация

    Специалист
    Ага, понятненько и очень вкусненько, тогда рекомендую полядвицу (или полядвицы), т.е. отбивнушки подавать с жареными сухофруктами, попробуйте
    Компания МЕДВЕДЬ - если нужно выбрать хорошие входные двери, заменить замок, купить сейф в Киеве
    Профессиональный выбор замков, сейфов и дверей в Киеве - МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

  35. Спасибо Светлана, ternokeys благодарит за это сообщение
    Полезное ternokeys считает сообщение полезным
  36. #20
    Информация

    _
    "Чорносливная свинина"- вкуснотика
    Виготовлення ключів у Тернополіt_______

  37. Спасибо Лаура благодарит за это сообщение
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 Последняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Просто тема
    от Костя в разделе Замки
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.07.2015, 07:51
  2. Тема закрыта
    от TevTom в разделе Об этом форуме
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 22:28

Пользователи, которые читали эту тему за последние 2 дня: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход